ag平台作假|平台
ag平台作假|平台与圣彼得堡中俄青年创业协会签署战略合作协议
2018-02-09 16:04:22

     ag平台作假|平台与圣彼得堡中俄青年创业协会签署战略合作协议

        2018年2月8日,ag平台作假|平台与立德国际创新中心、圣彼得堡中俄青年创业协会战略合作签约仪式在中俄思路创新园隆重举行。协会常务副会长王晓英与圣彼得堡中俄青年创业协会主席张楚杭完成签约。


        签署战略的合作协议涉及有关中俄文化、艺术、留学、游学、人才交流、高职院校学生交流、政府企业交流、建立“一带一路”商学院等领域。双方均以优秀的企业理念与专业性,本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,结成深度的战略合作关系。

        双方的合作将带动丝路经济带的广大企业形成新的贸易优势,实现双方未来的市场开发策略并获得市场份额,让更多的优秀人才及企业获利,造福两国企业,创造更大的社会价值。




圣彼得堡中俄青年创业协会

为积极响应中俄两国领导人推动创业、创新的号召,更好的为广大中俄青年创业者和企业家服务,开创中俄“一带一路”青年商业精英的高端平台,由中俄青年创业者和企业家共同发起,成立圣彼得堡中俄青年创业协会,协会是在俄罗斯司法部正式注册成立的非营利性组织(NGO),是俄罗斯政府重点扶持机构之一,同时也受中国驻圣彼得堡总领馆支持。

协会服务于中俄两国的优秀青年创业者和企业家,以发动青年自主创业、创新为目的,同时为中俄“一带一路”发展进程中青年企业家交流、互通和合作搭建平台。协会运用规范化、专业化、市场化的现代企业运营机制,开展培训、公益、助学、对话、论坛、大赛、考察、法务、企业管理咨询及企业投融资等活动。

目前协会已完成与陕西、重庆、河南、山东、四川、湖南、福建、广东等地的人才和项目交流合作平台的搭建。协会旗下在西安中俄丝路创新园成立“立德国际创新中心”,为中俄创业和科技研发者提供全方位的孵化平台。

中俄丝路创新园

       中俄丝路创新园”是两国政府战略层面的合作项目之一。2014年10月13日,陕西省政府与俄罗斯直接投资基金、中俄投资基金、俄罗斯斯科尔科沃创新中心代表共同签署了《关于合作开发建设中俄丝绸之路高科技产业园的合作备忘录》,标志着中俄丝绸之路创新园项目正式落户西咸新区沣东新城

        中俄丝绸之路高科技产业园将借力俄罗斯的科技优势,中方园区目标是依托陕西的科研和现代工业基础,建设以高新技术研发为先导、现代产业为主体的高科技园区。俄方园区将建设以总部经济为先导、高新技术研发和转化为主体的高科技产业园区。   

        数据显示,2013年中俄贸易额达892.1亿美元,根据国家规划,将于2020年达到2000亿美元。而中俄丝绸之路高科技产业园落定西咸新区沣东新城,对于陕西对俄的贸易增长将有极大提高。沣东新城相关负责人透露,到2020年,陕西对俄的贸易额有望达到200亿美元。