ag平台作假|平台
李元彬董事长被评为“十佳未来之星企业家”;新山海源集团荣登“2018西安民营企业100强榜
2018-10-08 09:44:32

为弘扬企业家精神,优化营商环境,增强企业家信心,营造全社会尊重企业家的良好氛围,2018年9月8日下午15时,由中共西安市委、西安市人民政府主办,市委统战部、市工商联、西商总会执行的“西安市首届企业家节表彰大会”在西安万丽酒店隆重召开。

       陕西省委常委、西安市市委书记王永康,西安市人大常委会主任胡润泽,市政协主席岳华峰,市委常委、统战部部长史晓红,市委常委、市政府常务副市长吕健,市政协副主席、市工商联王欢畅主席等省市领导和企业代表共800余人参加活动。陕西省政协委员、新山海源集团董事长李元彬应邀出席。

       在颁奖盛典上永康书记讲到:这是全体西商的共同节日,也是我们大西安的城市盛典。西安是中国商业发源地,自古就蕴涵有开明开放,包容兼有的商业理念,在这千载难逢的历史好机遇面前,敢想敢干敢担当,开放包容闯天下,追赶超越争一流。希望大家敢为天下先,拥抱新时代,创造新未来,为大西安的腾飞添砖加瓦

       大会发布了2018西安企业100强和西安民营企业100强榜单,表彰了西商优秀企业家和优秀商会。新山海源集团荣登2018西安民营企业百强榜单第三十二位,同时,集团董事长李元彬被评为“十佳未来之星企业家”。

      大西安在追赶超越的进程中迎来了发展的春天,在这样一个发展浪潮中,我们要为城市的繁荣富强多做努力,以此讲好大西安的丝路故事,助力经济的大发展和大繁荣。新山海源集团公司将充分贯彻此次会议精神,秉承高度的责任意识和创新意识,提高业务能力,加强团队建设,在日后工作中再接再厉,增强凝聚力和战斗力。