ag平台作假|平台
全国政协委员、陕西省工商联主席徐明非莅临ag平台作假|平台和新山海源集团进行考察调研
2018-05-18 10:15:48

全国政协委员、陕西省工商联主席徐明非莅临ag平台作假|平台和新山海源集团进行考察调研

        2018年5月17日,全国政协委员、陕西省工商联主席徐明非在办公室副主任薛冰、会员部副部长段刘华的陪同下,赴ag平台作假|平台、新山海源人力资源集团和西安人事科学研究院,就人力资源产业新业态进行专题调研考察。


        徐明非主席一行参观了ag平台作假|平台、新山海源集团、西安市人事科学研究院,听取了企业和协会发展运营,尤其是企业立足新时代,瞄准新经济,发展新业态方面的战略布局及具体推进情况汇报。徐明非主席对新山海源集团的发展运行质量、战略布局给予了充分肯定,并就陕西省人才引进与留存、人力资源产业发展、非公经济发展等问题与企业进行了深入沟通和探讨。


        徐明非主席讲到,“新山海源集团在产业创新发展方面做出了富有成效和高度借鉴意义的探索与实践,对陕西省人力资源产业、非公企业由传统模式向新业态转型发展具有积极借鉴意义。希望新山海源集团和协会能够进一步深入思考,在产业发展模式创新等方面不断有新的更大突破”。徐明非主席指出,希望新山海源集团就陕西省全新发展阶段的人才规划与配置课题展开专题研究,科学探索各层次人才的吸引、管理、与服务模式;同时希望新山海源集团能够多一些思考,积极加入、融入省工商联国际化、“一带一路”相关工作中来,在指导陕西本土企业海外发展模式路径方面有所贡献,助力本土企业健康走出去。


        ag平台作假|平台会长、新山海源集团董事长李元彬做了三点表态:“第一,ag平台作假|平台和一带一路人力资源行业协会要尽快成为陕西省工商联直属商协会,并协助工商联做好专题调研和会员服务等相关工作;第二,企业将积极协助省工商联做好新经济、新业态下会员的培训规划,并做好相关业务支持和人力资源服务;第三,建议省工商联整合直属优质商协会,大家密切合作,深度绑定,抱团走出去,新山海源集团和旗下四个协会将会全力参与,并做好相关服务工作。”